Balsam von Tolu

Balsam von Tolu ist ein Kraut, das von einem sehr hohen Baum kommt, der in Kolumbien, in Peru, in Venezuela, in Argentinien, in Brasilien, in Paraguay und in Bolivien gefunden werden kann. Diese Kräuteranlage auch angerufen worden Balsam von Peru m, weil sie ursprünglich hauptsächlich von Peru exportiert, aber der nicht mehr der Fall ist. Das Harz dieses Baums ist, was am meisten Wertsache ist und zurückgeholt auf die gleiche Art und Weise tsache, dass man die wertvollen Eigenschaften von einem Gummibaum sammelt, indem es in es klopft. Das gummiartige Harz, das vom Baum kommt, gemacht dann zu Balsam. Heute sind die Hauptexporteure des Balsams von Tolu El Salvador, Kolumbien und Venezuela.

In den früheren Zeiten war es Stammes- Gruppen von Mexiko und von Mittelamerika, die die Blätter des Balsams von Tolu benutzten, um solche geläufige Unpässlichkeiten wie externe Wunden, Asthma, Kälten, Grippe und Arthritis zu behandeln. Einige gebürtige Inder benutzten die Barke in einer angeschaltenen Form als underarm desodorierendes Mittel, während andere es am besten für Lungenflügel und kalte Unpässlichkeiten fanden. Die, die aus den Regenwaldstämmen stammten, benutzten Balsam von Tolu ziemlich häufig für viele medizinischen Zwecke wie Abszesse, Asthma, Bronchitis, Catarrh, Kopfschmerzen, Rheumatismus, Wunden, Verstauchungen, Tuberkulose, Geschlechtskrankheiten und Wunden.

Da diese Kräuteranlage in der Popularität wuchs, war es die Europäer, die innen auf der Tätigkeit wünschten und bald die Deutschen sie für pharmazeutische Zwecke außerdem verwendeten. Sie fanden, dass Balsam von Tolu sehr gut zu den antibakteriellen, pilzbefallverhütenden und antiparasitischen Zwecken arbeitete, also sie sofort anfingen, es für solche Sachen wie scabies, Scherpilzflechte, Läuse, geringe Geschwürbildungen, Wunden, Bedsores und Windelausschlag zu verwenden. Heute verwendet es sehr häufig in den aktuellen Salves für die Behandlung der Wunden, der Geschwüre und der scabies.

Es kann in den Haarstärkungsmitteln, antidandruff Shampoos, weibliche Hygienesprays und als natürlicher Duft in den Seifen, Reinigungsmittel gefunden werden, sahnt, Lotionen und Duftstoffe. Im frühen 1800's wollten die Vereinigten Staaten Balsam von Tolu außerdem verwenden aber verwendet ihm hauptsächlich für Behandlungen als Husten Suppressants und Atmungshilfsmittel, die in den Hustenrhombuszeichen und -sirupen benutzt, für wunde Kehlen und als Dampf, der für Atmungsbedrängnis inhalant ist.

Balsam von Tolu hat eine Vanille wie Geruch und Geschmack und er benutzt meistens für Würzehustensirupe, -alkoholfreie Getränke, -süßigkeiten und -kaugummis. Balsam von Tolu ist weit - jetzt in den US vorhanden. Das wesentliche Öl destillierte vom Gummi verkauft in den kleinen Flaschen und verwendet aktuell, in aromatherapy. Der Duft betrachtet, heilend und Trost zu sein. Es ist für Meditation und Entspannung nützlich, das ist, warum es unter der Welt von aromatherapy so populär geworden. Balsam von Tolu hat ein sehr eindeutiges Aroma, das es ausgezeichnet für exotische Blumendüfte bildet.

Im Allgemeinen empfohlen sein aktueller Gebrauch für Hauthautausschläge, Ekzem und Hautparasiten wie scabies, Scherpilzflechte und Hauptläuse. Balsam von Tolu betrachtet Sensibilisierung des Öls, das bedeutet, dass es wahrscheinlicher ist, eine allergische Reaktion zur Haut zu verursachen oder ein Hautreizmittel, als zu sein andere Kräuteröle in den Leuten sein, die empfindlich sind oder Allergien geläufig haben konnten für Anlagen und Kräuter.