Baume de Tolu
Le baume de Tolu est une herbe qui vient d'un arbre très grand qui peut être trouvé Colombie, au Pérou, au Venezuela, en Argentine, au Brésil, au Paraguay, et en Bolivie. Cette usine de fines herbes s'est également appelée le baume du Pérou parce qu'elle a été initialement exportée principalement du Pérou mais ce n'est plus le cas. La résine de cet arbre est ce qui est plus valeur et est recherchée de la même façon que on rassemble les propriétés intéressantes d'un arbre en caoutchouc en branchant sur lui. La résine gommeuse qui vient de l'arbre est alors transformée en baume. Aujourd'hui, les exportateurs principaux du baume de Tolu sont le Salvador, Colombie, et le Venezuela.
Dans des périodes plus tôt c'était les groupes tribals du Mexique et d'Amérique Centrale qui ont utilisé les feuilles du baume de Tolu pour traiter des maux communs tels que les blessures externes, l'asthme, les colds, la grippe, et l'arthrite. Quelques Indiens indigènes ont utilisé l'écorce sous une forme actionnée comme désodorisant d'underarm tandis que d'autres le trouvaient mieux pour le poumon et les maux froids. Ceux qui ont provenu des tribus de forêt tropicale ont utilisé le baume de Tolu tout à fait fréquemment pour beaucoup de buts médicinaux tels que des abcès, l'asthme, la bronchite, le catarrhe, le mal de tête, le rhumatisme, des blessures, des entorses, la tuberculose, des maladies vénériennes, et des blessures.
Car cette usine de fines herbes s'est développée dans la popularité, c'était les Européens qui ont voulu dedans sur l'action et bientôt les Allemands l'utilisaient pour des buts pharmaceutiques aussi bien. Ils ont constaté que le baume de Tolu a travaillé très bien pour des buts antibactériens, antifongiques, et antiparasitaires ainsi ils ont immédiatement commencé à l'utiliser pour des choses telles que des scabies, la teigne tonsurante, des poux, des ulcérations mineures, des blessures, des escarres de décubitus, et l'éruption de couche-culotte. Aujourd'hui, elle est utilisée très souvent dans les onguents topiques pour le traitement des blessures, des ulcères, et des scabies.
Il peut trouver dans des toniques de cheveux, shampooings d'antidandruff, pulvérisateurs féminins d'hygiène et comme parfum normal dans des savons, détergents, écrème, des lotions, et des parfums. Dans le 1800's tôt, les Etats-Unis ont voulu utiliser le baume de Tolu aussi bien mais l'ont utilisé principalement pour des traitements comme suppressants de toux et aides respiratoires utilisés en losanges et sirops de toux, pour les gorges endolories, et comme vapeur inhalant pour la détresse respiratoire.
Le baume de Tolu a une vanille comme l'odeur et le goût et elle est utilisé la plupart du temps pour des sirops, des boissons non alcoolisées, des confiseries, et des chewing-gums de toux d'assaisonnement. Le baume de Tolu est largement disponible maintenant aux États-Unis. L'huile essentielle a distillé de la gomme est vendue dans de petites bouteilles et topique utilisée, dans aromatherapy. Le parfum est considéré comme curatif et soulagement. Il est utile pour la méditation et la relaxation qui est pourquoi elle est devenue si populaire parmi le monde d'aromatherapy. Le baume de Tolu a un arome très seul qui des marques il excellent pour des parfums floraux exotiques.
Généralement son utilisation topique est recommandée pour les éruptions de peau, l'eczéma, et les parasites de peau tels que des scabies, la teigne tonsurante, et des poux de tête. Le baume de Tolu est considéré sensibilisation de l'huile qui signifie qu'il est pour causer une réaction allergique à la peau ou pour être un irritant de peau que d'autres huiles de fines herbes pourraient être dans les personnes qui sont sensibles ou généralement avoir des allergies aux plantes et aux herbes.
|